México goleó a Fiji con cuatro tantos de Erick Gutiérrez

Written By Unknown on domingo, 7 de agosto de 2016 | 1:28 p.m.

Después del empate ante Alemania, la selección mexicana Sub 23 ahora tendrá su segundo partido en la Fase de Grupos en los Juegos Olímpicos Río 2016. El rival: la débil selección de Fiji.

El partido comenzó y la sorpresa fue espectacular. Se esperaba que los mexicanos tomaran la ventaja rápido pero el primer gol fue de los isleños. Roy Krishna aprovecho la salida de Alfredo Talavera para poner el 1-0 a favor de su equipo.

Así se fueron al descanso y en la segunda mitad las cosas llegaron a la normalidad. México rápidamente se fue al frente con tres goles de Erick Gutiérrez el marcador se puso 3-1.

El cuarto tanto cayo gracias al remate de Carlos Salcedo y el quinto de nuevo  de Gutiérrez que hizo lo que quiso con los isleños. Así, con ese cuarto gol en su cuenta, lo que lo convierte en el segundo máximo goleador mexicano en los Juegos Olímpicos, se puso el marcador definitivo de 5-1.